UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Christine - Pax optima rerum
  Sammlung/Stundenplan Home  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:       
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Extras
 
Ausgabe als iCal

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungsverzeichnis

Lehrveranstaltungen einzelner Einrichtungen

 
 
Telefon & E-Mail

Personen/Einrichtungen

Räume

 
 
Forschungsbericht

Publikationen

 
 
Veranstaltungskalender >>

Aquakultur im Spannungsfeld zwischen Welternährung und Nachhaltigkeit

Future Ocean Semester-Topic
Neue Lebensmittel aus Aquakultur - Liegt die Zukunft der Ernährung im Wasser?
Robert Stieber (Fraunhofer-Einrichtung für Marine Biotechnologie und Zelltechnik, Lübeck); Dr. Sebastian Lippemeier (BlueBioTech, Büsum); Dr. Matthias Keller (Fisch-Informationszentrum e.V., Hamburg); NN
Moderation: Prof. Dr. Gerald Rimbach (Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Universität Kiel)

Veranstalter: Botanisches Institut, Institut für Tierzucht und Tierhaltung, Philosophisches Seminar

Mittwoch, 4.7.2018: 17:00 - 19:00 Uhr; LS1 - Klaus-Murmann-Hörsaal

Die Vorträge finden jeweils mittwochs von 17:00 bis 19:00 Uhr (mit anschließendem Imbiss) im Klaus-Murmann-Hörsaal, Leibnizstraße 1, Universität Kiel statt.
Die Vorlesung wird Studierenden, die eine Abschlussarbeit aus dem vielfältigen Themenbereich der „Aquakultur“ anstreben (relevante Fachbereiche: Agrarwissenschaften/Ernährungswissenschaften, Philosophie/Umweltethik, Biologie, etc.) zwingend empfohlen.
Die Vorlesungsreihe richtet sich an die interessierte Öffentlichkeit, Studierende und Nachwuchsforschende, sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aller Fakultäten.
Der Eintritt ist frei.

Kontakt: Haas, Sabine
Physiologie und Biotechnologie der pflanzlichen Zelle
Telefon +49 431 880-4234, Fax +49 431 880-1527, E-Mail: shaas@bot.uni-kiel.de

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof