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Organisation >> Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät >> Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde >>
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Lebensmitteltechnologie
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070114
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KO; 2 SWS; ECTS: 6; Veranstaltung im Rahmen der wissenschaftlichen Weiterbildung; Mo, 12:30 - 13:45, HRS4 - R.8[EL], (außer Mo 28.4.2025); Einzeltermin am 28.4.2025, 12:30 - 13:45, HHP6 - R.EG.003; vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025; mit Präsenz und Online-Veranstaltungen, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
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Steffen-Heins, A.
Döring, F.
Bosy-Westphal, A.
Schwarz, K.
Rimbach, G.
Franz, Ch.
Fritsche, J.
Laudes, M.
Waschina, S.
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070094
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S; 2 SWS; ECTS: 6; Fr, 12:00 - 16:00, CAP3 - Hörsaal 3; vom 2.5.2025 bis zum 11.7.2025; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
; Vorbesprechung: 17.4.2025
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Schwarz, K.
Mitarbeiter, w.
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S; 2 SWS; ECTS: 6; *Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT;
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Schwarz, K.
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| 070126 | | Do | 12:00 - 14:00 | WSP3 - Seminarraum 1 (24) | |
Schwarz, K. Mitarbeiter, w. |
| | vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
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| 070119 | | Do | 12:00 - 14:00 | CAP3 - Hörsaal 1 | |
Schwarz, K. Mitarbeiter, w. |
| | vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
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| 070109 | | Do | 12:00 - 14:00 | WSP3 - Seminarraum 2 (32) | |
Schwarz, K. Mitarbeiter, w. |
| | vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
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070112
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S; 4 SWS; ECTS: 6; Mo, 14:00 - 17:30, Raum n.V.; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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Braun, B.
Senkler, H.
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070130
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S; 2 SWS; ECTS: 6; Di, 10:15 - 11:45, WR425 - R.10[ZfB] Gutenberg; vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT.
; Vorbesprechung: 14.4.2025
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Steffen-Heins, A.
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P; 2 SWS;
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Steffen-Heins, A.
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| 070100 | | Di | 13:00 - 16:30 | HHP1 - R.EG01: Technikum | |
Steffen-Heins, A. Amft, J. Mitarbeiter, w. |
| 070093 | | Mi | 13:00 - 16:30 | HHP1 - R.EG01: Technikum | |
Steffen-Heins, A. Amft, J. Mitarbeiter, w. |
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070180
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S; 4 SWS; ECTS: 6; Do, 14:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR]; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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Schwarz, K.
Popper, L.
Mitarbeiter, w.
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070320
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KO; 2 SWS; Di, 14:00 - 16:00, Raum n.V.; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Durchführungsort: Büro von B. Gruber, HHP10, R. 123 (1. OG) nach vorheriger Absprache.
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Schwarz, K.
Schwarz, K. durch Gruber
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KO; 1 SWS; Das Kolloquium findet nach Bedarf statt. Termine und Themen sind in OLAT einsehbar.;
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Schwarz, K.
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| 070322 | | Mi Do | 14:00 - 16:00 12:00 - 14:00 | WR425 - R.10[ZfB] Gutenberg NFS10/Geb.33 - R.EG.04 | |
Schwarz, K. Schwarz, K. durch Gruber |
| | vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
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070129
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AW; 2 SWS; ECTS: 3; Masterarbeit und Verteidigung / master thesis and defence; Do, 9:30 - 11:30, HHP10 - R.14[SemR]; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Findet auch in vorlesungsfreier Zeit statt. Eine Vorbesprechung findet nicht statt, die Veranstaltung kann bei Start der Masterarbeit jederzeit begonnen werden.
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Schwarz, K.
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070159
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S; 2 SWS; ECTS: 6; Mi, 8:15 - 9:45, HHP10 - R.14[SemR]; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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Steffen-Heins, A.
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070316
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UE; 2 SWS; Fr, 10:15 - 11:45, HHP10 - R.14[SemR]; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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Steffen-Heins, A.
Mitarbeiter, w.
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070143
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S; 2 SWS; ECTS: 6; Mi, 12:00 - 13:30, HHP10 - R.14[SemR], (außer Mi 7.5.2025, Mi 4.6.2025, Mi 18.6.2025); Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
; Vorbesprechung: 17.4.2025
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Amft, J.
Heyn, T.
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PRUE; 2 SWS;
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Amft, J.
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| 070089 | | jede 2. Woche Mi | 8:30 - 11:30 | HHP1 - R.EG01: Technikum | |
Amft, J. Mitarbeiter, w. |
| | Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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070069
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S; 1 SWS; ECTS: 3; Do, 14:15 - 15:45, Raum n.V.; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Modul dauert ein Jahr (25.10 bis Ende SoSe 2025).
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Heyn, T.
Schwarz, K.
Schwarz, K. durch Mitarbeiter
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V; 2 SWS; ECTS: 6; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT;
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Demetrowitsch, T.
Kähler, W.
Koch, A.
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| 070144 | | n.V. | | | |
Demetrowitsch, T. |
| 070311 | | Di | 10:00 - 12:00 | HHP10 - R.14[SemR] | |
Demetrowitsch, T. |
| | Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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UE; 2 SWS; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT;
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Demetrowitsch, T.
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| 070142 | | n.V. | | Online-Veranstaltung | |
Demetrowitsch, T. |
| 070231 | | n.V. | | Online-Veranstaltung | |
Demetrowitsch, T. |
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070108
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KGP; 2 SWS; Mo, 16:00 - 18:00, HHP1 - R.EG01: Technikum; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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Heyn, T.
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070104
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V; 2 SWS; ECTS: 6; Fr, 8:00 - 10:00, HHP10 - R.14[SemR]; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls.
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Heyn, T.
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070179
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S; 4 SWS; Di, 14:00 - 16:00, HHP10 - R.14[SemR]; Do, 14:00 - 16:00, WSP3 - Seminarraum 1 (24); Einzeltermin am 8.5.2025, 16:00 - 18:00, WSP3 - Seminarraum 1 (24); vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEF886-01a"!
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Demetrowitsch, T.
Mitarbeiter, w.
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V; 2 SWS; ECTS: 6;
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Steffen-Heins, A.
Schwarz, K.
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| 070111 | | Mo Mi | 14:00 - 15:30 10:15 - 11:45 | HRS4 - R.8[EL] CAP3 - Hörsaal 2 | |
Steffen-Heins, A. |
| | vom 13.4.2025 bis zum 2.6.2025, Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet bis zum 02.06.2025 statt.
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UE; 1 SWS;
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Heyn, T.
Shtay, R.
Steffen-Heins, A.
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| 070376 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Mitarbeiter, w. |
| | digital
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| 070390 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Steffen-Heins, A. |
| | digital
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| 070346 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Steffen-Heins, A. |
| | digital
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| 070381 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Heyn, T. |
| | digital
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| 070401 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Mitarbeiter, w. |
| | digital
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| 070395 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Steffen-Heins, A. |
| | digital
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| 070215 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Heyn, T. |
| | digital
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| 070393 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Heyn, T. |
| | digital
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070145
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V; 1 SWS; ECTS: 6; Mo, 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]; Mi, 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; vom 4.6.2025 bis zum 13.7.2025; Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet ab dem 04.06.2025 statt.
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Steffen-Heins, A.
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070102
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PRUE; 3 SWS; Do, 12:00 - 14:00, HHP10 - R.14[SemR]; Das Modul geht über zwei Semester und startet im WS. Anmeldung zum Modul erfolgt zum WS über OLAT.
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Heyn, T.
Schwarz, K.
Schwarz, K. durch Mitarbeiter
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UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
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