UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Christine - Pax optima rerum
  Sammlung/Stundenplan Home  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Forschungs-
bericht
   Publi-
kationen
   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

 
 
Organisation >> Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät >> Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde >> Lebensmitteltechnologie >>

(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I

Verantwortliche
Dr. Anja Steffen-Heins, Prof. Dr. Karin Schwarz

Angaben
Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung

1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 25.7.2025, Raum Online-Veranstaltung
2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 13.10.2025, Raum Online-Veranstaltung

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 250
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
UE: (ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
Dozentinnen/Dozenten: Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins
V: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070145)
Dozent/in: Dr. Anja Steffen-Heins
Zeit und Ort: Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]; Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet ab dem 04.06.2025 statt.
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a

Kurse
    070111
Mo  14:00 - 15:30  HRS4 - R.8[EL]
Mi  10:15 - 11:45  CAP3 - Hörsaal 2
Kurs vom 13.4.2025 bis zum 2.6.2025, Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet bis zum 02.06.2025 statt. , erwartete Teilnehmer: 150
Anja Steffen-Heins
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof