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Organisation >> Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät >> Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde >> Lebensmitteltechnologie >>
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(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I
- Verantwortliche
- Dr. Anja Steffen-Heins, Prof. Dr. Karin Schwarz
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 25.7.2025, Raum Online-Veranstaltung 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 13.10.2025, Raum Online-Veranstaltung
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 250
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- UE: (ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
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Dozentinnen/Dozenten: Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins
- V: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070145)
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Dozent/in: Dr. Anja Steffen-Heins
Zeit und Ort: Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]; Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet ab dem 04.06.2025 statt.
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
Kurse
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