UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Christine - Pax optima rerum
  Sammlung/Stundenplan Home  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Forschungs-
bericht
   Publi-
kationen
   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

 
 
Organisation >> Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät >> Institut für Tierzucht und Tierhaltung >> Tiergesundheit, Tierhygiene und Lebensmittelhygiene >>

  agrarAEF564-01a Vorlesung: Prozess- und Produktqualität (Milch + -produkte) (agrarAEF564-01a) (070136)

Dozent/in
Prof. Dr. Christina Hölzel

Angaben
Vorlesung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung, Modulbeschreibung in OpenOlat https://lms.uni-kiel.de
Zeit und Ort: Mi 12:15 - 13:15, HRS6 - R.111
vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025
Bemerkung zu Zeit und Ort: Aufgrund einer Überschneidung mit einem Pflichtmodul wurde eine Terminverschiebung nötig. Studierenden wird die Teilnahme an Gremien in jedem Fall ermöglicht.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://lms.uni-kiel.de

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof