Informationssystem der Universität Kiel
© Config eG
Sammlung/Stundenplan
Home
|
Kontakt
|
Hilfe
Suche:
Personen
Einrichtungen
sonstige Einträge
Lehrveranstaltungen
Räume
Publikationen
Forschungsprojekte
Veranstaltungskalender
Semester:
SS 2026
WS 2025/2026
SS 2025
WS 2024/2025
SS 2024
WS 2023/2024
SS 2023
WS 2022/2023
SS 2022
WS 2021/2022
SS 2021
WS 2020/2021
SS 2020
WS 2019/2020
SS 2019
WS 2018/2019
SS 2018
WS 2017/2018
SS 2017
WS 2016/2017
SS 2016
WS 2015/2016
SS 2015
WS 2014/2015
SS 2014
WS 2013/2014
SS 2013
WS 2012/2013
SS 2012
WS 2011/2012
SS 2011
WS 2010/2011
SS 2010
WS 2009/2010
SS 2009
WS 2008/2009
SS 2008
WS 2007/2008
SS 2007
WS 2006/2007
SS 2006
WS 2005/2006
SS 2005
WS 2004/2005
SS 2004
WS 2003/2004
SS 2003
WS 2002/2003
SS 2002
WS 2001/2002
SS 2001
WS 2000/2001
SS 2000
Lehr-
veranstaltungen
Personen/
Einrichtungen
Räume
Forschungs-
bericht
Publi-
kationen
Telefon &
E-Mail
Darstellung
Druckansicht
Außerdem im UnivIS
Vorlesungsverzeichnis
Veranstaltungskalender
Organisation
>>
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
>>
Institut für Tierzucht und Tierhaltung
>>
Tiergesundheit, Tierhygiene und Lebensmittelhygiene
>>
agrarAEF564-01a Vorlesung: Prozess- und Produktqualität (Milch + -produkte) (agrarAEF564-01a) (070136)
Dozent/in
Prof. Dr.
Christina Hölzel
Angaben
Vorlesung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung, Modulbeschreibung in OpenOlat https://lms.uni-kiel.de
Zeit und Ort: Mi 12:15 - 13:15,
HRS6 - R.111
vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025
Bemerkung zu Zeit und Ort: Aufgrund einer Überschneidung mit einem Pflichtmodul wurde eine Terminverschiebung nötig. Studierenden wird die Teilnahme an Gremien in jedem Fall ermöglicht.
Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www:
https://lms.uni-kiel.de
UnivIS ist ein Produkt der
Config eG
, Buckenhof