Informationssystem der Universität Kiel
© Config eG
Sammlung/Stundenplan
Home
|
Kontakt
|
Hilfe
Suche:
Personen
Einrichtungen
sonstige Einträge
Lehrveranstaltungen
Räume
Publikationen
Forschungsprojekte
Veranstaltungskalender
Lehr-
veranstaltungen
Personen/
Einrichtungen
Räume
Forschungs-
bericht
Publi-
kationen
Telefon &
E-Mail
Darstellung
Druckansicht
Außerdem im UnivIS
Vorlesungsverzeichnis
Veranstaltungskalender
Organisation
>>
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
>>
Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde
>>
Pflanzenernährung
>>
Mühling, Karl H.
:
Wie beeinflusst eine Harnstoff-Blattdüngung zur Blüte die Proteinkonzentration und -zusammensetzung und damit die Backqualität von Weizen
.
Vortrag: 61. Tagung der Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften,
Kiel, 26. September.2018
UnivIS ist ein Produkt der
Config eG
, Buckenhof