|
Vorlesungsverzeichnis >> Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät >> Bachelor of Science Ökotrophologie 2.Semester (Grundlagen) >>
|
oekAEF003-01a (SoSe) Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Das Modul wird im SoSe angeboten
|
|
V; 2 SWS; ECTS: 6;
|
|
Steffen-Heins, A.
Schwarz, K.
|
| 070111 | | Mo Mi | 14:00 - 15:30 10:15 - 11:45 | HRS4 - R.8[EL] CAP3 - Hörsaal 2 | |
Steffen-Heins, A. |
| | vom 13.4.2025 bis zum 2.6.2025, Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet bis zum 02.06.2025 statt.
|
|
|
UE; 1 SWS;
|
|
Heyn, T.
Shtay, R.
Steffen-Heins, A.
|
| 070381 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Heyn, T. |
| | digital
|
| 070390 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Steffen-Heins, A. |
| | digital
|
| 070376 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Mitarbeiter, w. |
| | digital
|
| 070346 | | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | |
Steffen-Heins, A. |
| | digital
|
| 070393 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Heyn, T. |
| | digital
|
| 070395 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Steffen-Heins, A. |
| | digital
|
| 070215 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Heyn, T. |
| | digital
|
| 070401 | | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | |
Mitarbeiter, w. |
| | digital
|
|
070145
|
V; 1 SWS; ECTS: 6; Mo, 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]; Mi, 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; vom 4.6.2025 bis zum 13.7.2025; Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet ab dem 04.06.2025 statt.
|
|
Steffen-Heins, A.
|
|
 |
 |
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|