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oekAEF003-01a (SoSe) Grundlagen der Lebensmitteltechnologie

Das Modul wird im SoSe angeboten
   

(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I

V; 2 SWS; ECTS: 6;
  Steffen-Heins, A.
Schwarz, K.
 070111    Mo
Mi
14:00 - 15:30
10:15 - 11:45
HRS4 - R.8[EL]
CAP3 - Hörsaal 2
  Steffen-Heins, A.
  vom 13.4.2025 bis zum 2.6.2025, Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet bis zum 02.06.2025 statt.
   

(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik

UE; 1 SWS;
  Heyn, T.
Shtay, R.
Steffen-Heins, A.
 070381    jede 2. Woche Di12:15 - 13:45Online-Veranstaltung  Heyn, T.
  digital
 070390    jede 2. Woche Di12:15 - 13:45Online-Veranstaltung  Steffen-Heins, A.
  digital
 070376    jede 2. Woche Di12:15 - 13:45Online-Veranstaltung  Mitarbeiter, w.
  digital
 070346    jede 2. Woche Di12:15 - 13:45Online-Veranstaltung  Steffen-Heins, A.
  digital
 070393    jede 2. Woche Mi10:15 - 11:45Online-Veranstaltung  Heyn, T.
  digital
 070395    jede 2. Woche Mi10:15 - 11:45Online-Veranstaltung  Steffen-Heins, A.
  digital
 070215    jede 2. Woche Mi10:15 - 11:45Online-Veranstaltung  Heyn, T.
  digital
 070401    jede 2. Woche Mi10:15 - 11:45Online-Veranstaltung  Mitarbeiter, w.
  digital
  070145

(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II

V; 1 SWS; ECTS: 6; Mo, 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]; Mi, 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; vom 4.6.2025 bis zum 13.7.2025; Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet ab dem 04.06.2025 statt.
  Steffen-Heins, A.


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