|
Vorlesungsverzeichnis >> Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät >> Bachelor of Science: Fachrichtungsübergreifende Wahlpflichtmodule (außerdem können alle BSc Module der Fakultät, die nicht im Pflicht- und Wahlpflichtbereich belegt worden sind, gewählt werden) >> Bachelor of Science Agrarwissenschaften Wahlpflichtmodule Fachrichtung Nutztierwissenschaften >>
|
agrarAEF564-01a (SoSe) From farm to fork - Qualität und Sicherheit tierischer Lebensmittel
Das Modul wird jährlich im SoSe angeboten
|
070050
|
UE; 0,3 SWS; Modulbeschreibung in OpenOlat https://lms.uni-kiel.de; Zeit und Ort nach Vereinbarung
|
|
Blumenberg, J.A.
|
|
070049
|
V; 1,7 SWS; ECTS: 6; Modulbeschreibung in OpenOlat https://lms.uni-kiel.de; Do, 8:15 - 9:45, WSP3 - Seminarraum 1 (24); vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025
|
|
Blumenberg, J.A.
Lamp, O.
|
|
070136
|
V; 2 SWS; Modulbeschreibung in OpenOlat https://lms.uni-kiel.de, Klausur findet in Präsenz im MML statt!; Mi, 12:15 - 13:15, HRS6 - R.111; vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025; Aufgrund einer Überschneidung mit einem Pflichtmodul wurde eine Terminverschiebung nötig. Studierenden wird die Teilnahme an Gremien in jedem Fall ermöglicht.
|
|
Hölzel, Ch.
|
|
 |
 |
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|