Informationssystem der Universität Kiel
© Config eG
Sammlung/Stundenplan
Home
|
Kontakt
|
Hilfe
Suche:
Personen
Einrichtungen
sonstige Einträge
Lehrveranstaltungen
Räume
Publikationen
Forschungsprojekte
Veranstaltungskalender
Semester:
SS 2026
WS 2025/2026
SS 2025
WS 2024/2025
SS 2024
WS 2023/2024
SS 2023
WS 2022/2023
SS 2022
WS 2021/2022
SS 2021
WS 2020/2021
SS 2020
WS 2019/2020
SS 2019
WS 2018/2019
SS 2018
WS 2017/2018
SS 2017
WS 2016/2017
SS 2016
WS 2015/2016
SS 2015
WS 2014/2015
SS 2014
WS 2013/2014
SS 2013
WS 2012/2013
SS 2012
WS 2011/2012
SS 2011
WS 2010/2011
SS 2010
WS 2009/2010
SS 2009
WS 2008/2009
SS 2008
WS 2007/2008
SS 2007
WS 2006/2007
SS 2006
WS 2005/2006
SS 2005
WS 2004/2005
SS 2004
WS 2003/2004
SS 2003
WS 2002/2003
SS 2002
WS 2001/2002
SS 2001
WS 2000/2001
SS 2000
Extras
Alle Veranstaltungen
unter dieser Überschrift
Überschriftenbaum
Außerdem im UnivIS
Lehrveranstaltungen einzelner Einrichtungen
Vorlesungsverzeichnis
>>
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
>>
Bachelor of Science: Fachrichtungsübergreifende Wahlpflichtmodule (außerdem können alle BSc Module der Fakultät, die nicht im Pflicht- und Wahlpflichtbereich belegt worden sind, gewählt werden)
>>
Bachelor of Science Ökotrophologie Wahlpflichtmodule
elAEF508-01a (SoSe) Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
AEF-el521 (WS) Einführung in die Epidemiologie mit Übungen
AEF-el528 (SoSe) Gemeinschaftsverpflegung
elAEF532-01a (WS + SoSe) Ernährungs-/ Gesundheitsberatung und -schulung
elAEF540-01b (WS + SoSe) Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten in der Lebensmitteltechnologie
AEF-el543 (SoSe) Einführung der Produktentwicklung
AEF-el547 (WS) Qualitätsmanagement
AEF-el549 (WS + SoSe) Lebensmittel und Biowirkstoffe aus dem Meer
AEF-el551 (SoSe) Technologie und Qualität von Produkten aus Getreide, Öl- und Proteinsaaten
elAEF565-01a (WS/SoSe) Konzepte der nachhaltigen Ernährung
ökAEF566-01a (WS/SoSe) Praktische Übungen zur Stoffwechselphysiologie
ökAEF567-01a (WS/SoSe) Praktische Übungen zur Molekulare Ernährung
elAEF568-01a (SoSe) Ernährung und die gastrointestinale Mikrobiota
elAEF569-01a (SoSe) Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln
elAEF572-01a (WS) Sport und Ernährung
elAEF574-01a (WS/ SoSe) Culinary Medicine und moderne Diätetik
elAEF575-01a (WS) Projektarbeit in City-Laboren für Ernährung und Lebensmittel
UnivIS ist ein Produkt der
Config eG
, Buckenhof