Informationssystem der Universität Kiel
© Config eG
Sammlung/Stundenplan
Home
|
Kontakt
|
Hilfe
Suche:
Personen
Einrichtungen
sonstige Einträge
Lehrveranstaltungen
Räume
Publikationen
Forschungsprojekte
Veranstaltungskalender
Semester:
SS 2026
WS 2025/2026
SS 2025
WS 2024/2025
SS 2024
WS 2023/2024
SS 2023
WS 2022/2023
SS 2022
WS 2021/2022
SS 2021
WS 2020/2021
SS 2020
WS 2019/2020
SS 2019
WS 2018/2019
SS 2018
WS 2017/2018
SS 2017
WS 2016/2017
SS 2016
WS 2015/2016
SS 2015
WS 2014/2015
SS 2014
WS 2013/2014
SS 2013
WS 2012/2013
SS 2012
WS 2011/2012
SS 2011
WS 2010/2011
SS 2010
WS 2009/2010
SS 2009
WS 2008/2009
SS 2008
WS 2007/2008
SS 2007
WS 2006/2007
SS 2006
WS 2005/2006
SS 2005
WS 2004/2005
SS 2004
WS 2003/2004
SS 2003
WS 2002/2003
SS 2002
WS 2001/2002
SS 2001
WS 2000/2001
SS 2000
Darstellung
kurz
ausführlich
Druckansicht
Stundenplan
Extras
alle markieren
alle Markierungen löschen
Ausgabe als XML
Außerdem im UnivIS
Lehrveranstaltungen einzelner Einrichtungen
Vorlesungsverzeichnis
>>
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
>>
Bachelor of Science: Fachrichtungsübergreifende Wahlpflichtmodule (außerdem können alle BSc Module der Fakultät, die nicht im Pflicht- und Wahlpflichtbereich belegt worden sind, gewählt werden)
>>
Bachelor of Science Ökotrophologie Wahlpflichtmodule
>>
elAEF565-01a (WS/SoSe) Konzepte der nachhaltigen Ernährung
Das Modul wird jährlich im WS und SoSe angeboten
070154
(elAEF565-01a) Vorlesung: Konzepte der nachhaltigen Ernährung
V; 2 SWS; Mi, 10:15 - 11:45,
DW17 - R.26[HU]
;
Anmeldung über OLAT erforderlich im 2. PZ WS, 1. Woche
Bosy-Westphal, A.
Braun, W.
Enderle, J.
Fedde, S.
(elAEF565-01a) Seminar: Konzepte der nachhaltigen Ernährung
S; 2 SWS; Vorbesprechung: 16.4.2025
070389
Mi
8:30 - 10:00
DW17 - R.26[HU]
Enderle, J.
070187
Mi
8:30 - 10:00
DW17 - R.36[HU]
Braun, W.
UnivIS ist ein Produkt der
Config eG
, Buckenhof