UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Christine - Pax optima rerum
  Sammlung/Stundenplan Home  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
kurz

ausführlich

Druckansicht

 
 
Stundenplan

 
 
 Extras
 
alle markieren

alle Markierungen löschen

Ausgabe als XML

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Lehrveranstaltungen einzelner Einrichtungen

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät >> Master of Science: Fachrichtungsübergreifende Wahlpflichtmodule (außerdem können alle MSc Module der Fakultät, die nicht im Pflicht- und Wahlpflichtbereich belegt worden sind, gewählt werden) >> Master of Science Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften >>

elAEF808-01a (SoSe) Qualitätsaspekten in der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln

Das Modul wird jährlich im SoSe angeboten
  070179

(elAEFl808-01a) Seminar: Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln: vom Rohstoff bis zum Konsumenten

S; 4 SWS; Di, 14:00 - 16:00, HHP10 - R.14[SemR]; Do, 14:00 - 16:00, WSP3 - Seminarraum 1 (24); Einzeltermin am 8.5.2025, 16:00 - 18:00, WSP3 - Seminarraum 1 (24); vom 13.4.2025 bis zum 13.7.2025; Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT, Vorbesprechung am ersten Termin dieses Moduls. Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEF886-01a"!
  Demetrowitsch, T.
Mitarbeiter, w.


UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof